schnapsgalerie spendel spargelsteak



SPARGEL & CO

Ja, richtig, Spargel! In der Herstellung nicht anders, als jeder anderer Fruchtbrand. Lavanttaler Spargel ist das Grundprodukt für diesen in seinem Aroma einzigartigen Brand. Zur Spargelzeit ist er der Renner und wird gerne als Abschluss zu vielen Spargelgerichten gereicht. Der Duft unverkennbar, das edle Gemüse in hochprozentiger Form. Nach der Hauptspeise die ideale Ergänzung zu diesem Frühlingsmenü.

APFEL UND BIRNENESSIG
Zum Salat eine Delikatesse,
oder soll es ein Zimtessig,
ein Nelkenessig oder ein
Ingweressig sein?




GÄNSEBLÜMCHENSCHNAPS
Eigentlich sollte es ein Ganserlschnaps
werden, aber Gänse zu Schnaps brennen,
keine gute Idee! Was passt zur Martinigans?
Gans… Gänse…. Gänseblümchen ..genau!
Ein Hauch von Frühling, ein leichtes Bitterl,
die ideale Ergänzung zum Gänsebraten. Die Grundlage: ein Weinbirnenbrand!
Fressen Gänse Gänseblümchen?

SCHNAPSSCHOKOLADE
Das Richtige für Nichtschnapstrinker


apfelschnaps
birnenschnaps
zwetschkenschnaps & andere kerne
most saft apfelwein

spendel-schnaps@aon.at
mobil: 0664 3831 586
Kontakt